Дождик, пора улыбнуться!

Льёт ...
Непонятно
Откуда берётся???
Слёз километр
Ему отольется ...
Плачут дома
И дороги, и море...
Плачут по солнцу,
А птицы по воле,
Чтобы полетать...
Сколько можно
Под крышей
Тихо сидеть
Там, где бегают мыши...
Совесть у дождика
Спит на окошке
Рядом с уснувшей
Там пару дней
кошкой ...
Дети намокшие
В школу плетутся...
Дождик, а дождик !
Пора улыбнуться:)))!


Рецензии