Все просто

Все просто,
Кому нужно твое место,
Придет кот,
Именно тот,
Какие хочешь богатства,
Там явства,
Мужи и девы,
Признание что правы,
Кривы по природе,
Красивы при любой погоде.

1652
20201004
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии