Стих

Стараясь нажиться в столь трудное время,
Зашейте карманы свои...
Меняются люди, теряются схемы,
И все не во благо любви!

Себя замотав в судьбы одело,
Считая запасы в чулке...
Кажется мало, чего не хватает,
Снова чужое в руке...

Так просто сказать, подтолкнуть, оступиться,
Вопрос, какова же цена?!
Лучше бы все, конечно, приснилось,
Реальность, увы, такова!


Рецензии