Реплика
Взорвали гады газопровОд -
Как будто плюнули в душу,
Обида наружу с метаном прёт,
Привычные фразы глушит.
Германия молча сглотнула слюну -
Ей газа теперь не хватит -
А тут еще надо пахать на войну,
Безумные деньги тратить.
Смотрю на чопорных англичан,
Почтения к ним не изведав,
Предвижу пустую возню датчан,
И разных прочих шведов.
Свидетельство о публикации №122100404009