Лучший Путь
Истребляя ненужное в разуме!
Не отдай глупцам на поругание
Выбираю с крестным знаменем
Наилучший из путей на Земле
Презираю лукавнующих мигание
Правда Господа в сердце жива
Подними меня, Боже к Вершине
Умножается непрестанно тшува
Зарыдала душа "Аврааме авину"!
Будь, Спаситель моею судьбою
Пошли Истины Свет в мою суть
Места нет беснованьям разбою
Крестным знаком отМЕЧен Путь!
Свидетельство о публикации №122100404003