Вспомнят о тебе

Вспомнят о тебе,
Увидев облако в небе,
Волос может подняв на дыбы,
Имя беззвучно скривит губы,
Вдруг безразличное до мольбы,
Стекло не пропускает  лбы,
А за спиной дней толпы,
Ночь тянет когтистые лапы,
Её почти трупы,
Не всем обратные тропы.

2313
20211003
#сергейте #любя


Рецензии