К Джима Керри

Крокодил в искусстве смеха!
Юркий, цепкий и шальной!
До-ре-до! Формат успеха!
Жажда геков с новизной!
Идиот! Труба и флейта!
Необычен и смешон!
Ураган!Убийца...хейта!
Карамболь! Сплошной дурдом!
Еретик! Для всех конфесий!
Раритет! Остра игра!
Разрушитель равновесий!
И Ему Гип- Гип...Ура!!!


Рецензии