Пепелище

Здесь могила моих бренных мечтаний.
Моей горести, мук и страданий.
Канистра с бензином искупает бумагу,
Чтобы красный петух перешел в атаку.

Огонь иссушит водопад моих глаз
О взгодах с невзгодами прошлых.
Ну хватит жалеть, давно настал час,
Сбросить с плеч груз безнадёжный.

Пепелище. Погребенье печалей былых
Да надежд и сомнений пустых,
Под сребристой огненной пылью.


Рецензии