Кудель свинцовых облаков

Кудель свинцовых облаков
На веретенышках ветров.
Спредая в ниточки дождя.
Сегодня осень создала.

Соткать прекрасный гобелен
сегодня осени не лень
Сплетая с дождиком листву,
Ещё зелёную траву,

Небесный свод,
 клин птичьих стай,
Речушку, лес,
 родимый край.

И вот уж холст почти готов.
Прекрасней многих он холстов
Его решила оживить
 и лучик солнца пропустить!


Рецензии