Представлена мужу - новинка сезона!

                *****
      Простое, весьма, даже в чём-то занятное?
        - Чем дальше к себе интереса лишить?
        Мужчине легко сделать крайне приятное!
          - Его отношенья в любви освежить!

          Едва, ты лебёдушка, а не ворона!
        - Желаний любви добавляется нить!
      - Представлена мужу - новинка сезона!
        Пусть только попробует не оценить!

                *****
 


Рецензии