Твердь небесная?

Агат небесных облаков
Перетекает изменяясь
То бастионный, Моховой
То вдруг в пейзажный превращаясь!

Меняет краски, дивный вид
Чарует образом и манит!
То вдруг небо без облаков,
Прекрасным холцедоном станет!


Рецензии