Плацкартный вагон нас с тобой повезёт...
По тихим равнинам качующей дали.
Нас там обязательно счастье найдет
И спросит лукаво: "Меня вы не ждали?
А я вот живу здесь, сколь помню себя,
И жду вас с тех пор, как на свет появились, -
И счастье обнимет нас нежно, любя, -
Прекрасно, что вы друг у друга случились.
Я честно, уже не надеялось, нет,
Что вы осознаете тяжесть ошибки.
Эпоху прожитых сознательно лет
Порвёте, как струны расстроенной скрипки.
Теперь всё наладится. Время придёт,
И я поселюсь в ваших душах навечно".
Всё в жизни проходит, и это пройдёт,
И только любовь может жить бесконечно.
04.10.2022
Свидетельство о публикации №122100403916