23 17

Двадцать три семнадцать на часах
Я снова спать не лёг, я снова опоздал,
Мосты все сжёг и нет пути назад,
За эти сутки свою жизнь я поменял

И нет чернил, и чистый лист
Из кучи пепла прошлого достал
И словно в каллиграфии специалист,
Жизнь идеальную в тетради делать стал

Буква за буквой, слог за слогом,
Я весь характер поменяю у себя
И в этой книге я оставлю под прологом
Приписку: "жизнь поэта начата"

Найдя новых друзей, любовь и славу,
Захочется вернуть уж всё назад,
Но мост я сжёг, да и давно уже однако
Не 23:17 на часах


Рецензии