Недопустимо

Людское скотство? Оно недопустимо!
Не для того был создан Вселенной человек,
Осознанность и злобность совсем несовместимо!
Но всё опровергает наш текущий век!

Мы пафосом, снобизмом лишь гонимы,
Порядочность для многих - звук пустой,
Мы чаще для других совсем невыносимы,
И напрочь разучились быть собой!

Предательство, измены - стали нормой,
«Любовь» за деньги, в сущности пустяк,
Быть нужно диким иль попросту оторвой,
Чтоб вместо кофе пить спиртное на тощак!

И секс для многих становится забавой,
Когда в кармане злато, жемчугА,
Мужик становится внезапно бабой,
Какая в сущности «весёлая» игра!?

И женщины, увы, становятся не лучше,
В погоне жизни за пьедестал удач,
А разум всё туманнее становится, заблудше,
И кайфа нет в решении задач!

Доколе мир, превратностью ведомой?!
Ряды свои наполнит армией глупцов,
Маня к себе той жизнью незнакомой,
Чтоб горсткой стать «отважных храбрецов»!

Во все века всегда трубили мудрецы,
Любовь души - могуча и бесценна!
Кто любит сердцем, вот те и храбрецы!!!
И эта истина бесспорна, неизменна!


Рецензии