Колыбельная

Спи моя хорошая, спи моя душа
Я тихонько посижу, возле, не дыша
Ты не думай ни о чём, просто, ляг и спи.
Город уж давно зажёг, яркие огни
Завтра будет новый день, набирайся сил
Я у бога, для тебя, счастья попросил
Пусть тревоги обойдут, сон твой стороной
Ляг под мягкий, тёплый плед и глаза закрой
Я тихонечко возьму зА руку, любя.
Еле слышно соберу звёзды для тебя.


Рецензии