Нет худа без добра

Нет худа без добра и всё доказано:
Хорошее начало к успеху приведёт
И сделанное без чувств так безобразно,
А мир без красоты весь пуст.

Худое вызывает отторжение
Не хочется к нему нам подходить.
Добро родит у нас воображение
И может силой духа удивить.


Рецензии