Береза
А летом-в сережках душистых,
Береза желтела всю юную осень,
Зимою-в сугробах пушистых.
Стояла береза у поля ржаного,
Мерцая от солнышка красна,
Шуршала, смеялась, качалась и пела:
«Ах! как же вся жизнь прекрасна!»
(01.10.22 М.С.Саяпин)
Свидетельство о публикации №122100403771