сны

когда воздух вновь волнует море
в том волнении просыпается душа
она мчится сквозь ветра,сквозь горы
страстным танцем в небо,не спеша
пролетает облака и реки
замирает, слушая в тиши
и спускается на твои веки
проникая вглубь сознания души
согревается она в твоём дыхании
наполняется энергией твоей
прочитав все мысли и желания
поселяется во сне души моей
в этом сне я начинаю слышать
всё о чём ты думаешь всегда
и я слышу голос твой всё ближе
он мне шепчет нежные слова:
«я люблю тебя так сильно, так ужасно
нестерпимо так хочу к тебе
для меня единственно прекрасна
только ты , лети всегда ко мне».


Рецензии
потрясающе!

Ольга Гордиенко 9   04.10.2022 13:49     Заявить о нарушении
благодарю)

Даниэла Дяченко   04.10.2022 15:04   Заявить о нарушении