Люблю

          Люблю.
           ***
Привет друзья,
Для вас сейчас,
Начать позвольте,
Мне рассказ.

Сперва хотел бы,
Я спросить,
"-Кто  любит,
Голод утолить?"
О нем хочу поговорить.

Люблю на хлебе,
Сыр топить,
На пару с колбасою,
Их вместе,
Пышной шапкою,
Пусть майонез накроет.

Потом будильник,
Марш пахать,
"-Не то ты будешь голодать!"
Я говорю себе,
И вот,
Я мусор,
Листья собираю,
Пол вечерами намываю.

Порой бывает,
Что перепадают,
Бумажки в пятьдесят,
Иль сто рублей,
То за напряг,
Спины моей оплата,
И для желудка,
Будет то наградой.

После проверки,
Когда пойду домой,
Решил себя вознаградить,
Я шаурмой.

Через дорогу,
И в шаурмичную,
Лечу на всех парах,
Я на своих двоих,
Больших окороках.

Лавашик тонкий,
соус с мясом,
Свиным или куриным,
С корейской морковью,
В рулете длинном.

Разок всего,
Его куснешь,
В коктейль,
В эйфорию вкусовую,
Ты с ходу попадешь.

Не все же мне,
На шаурме сидеть,
Порой хочу,
И похрустеть.

Сухарики иль чипсы,
Да под холодный квас,
Аперитив неплохой,
Если готовка,
Вариант не твой.

Но нельзя,
На сухарях прожить,
Порою хочется,
Жизнь подсластить.

Для того,
Есть конфеты,
Но моя похвала,
Отнесется к другим,
Это вафли и халва.

Люблю халву
Пускай липнет,
Та к зубам,
Вафли хрустящие,
Дофамин несут нам.

С теплым,
Компотом их уплетать,
И гормон сладкий,
счастья получать.

Люблю и пряники,
Купить пожевать,
Сладости помогут,
Плохое забывать.

Список у меня,
Такой гастрономический,
Здесь все,
Что несет меня,
К далям космическим.


Рецензии
Давай начнем все по порядку:
нельзя всё кушать в сухомятку...;)))

Успехов!

Сенько Виктор Васильевич   18.12.2022 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.