Крепость чувств

Давай с тобой поженимся сегодня,
А завтра супругами войдём в дом.
Пусть льётся солнце прямо в окна
И свет любви надолго будет в нём.

Всё от него: тепло, уют и радость –
Мы двое под одной звездой.
Как хороша твоя нарядность!
Ты будешь вечно юной, молодой.

Я твой супруг – родоначальник рода,
Согласна мне родить детей?
Ты скажешь, да! Моя природа
Мой милый силы не жалей.

Один иль два для счастья мало,
Хочу я многодетным только быть,
Чтоб наше племя дело продолжало:
России крепостью чувств служить.


Рецензии