Магическая будилка

Будь всегда красивым!
Будь всегда счастливым!

Будь всегда здоровым,
Мудрым и весёлым!

Будь всегда успешным!
Будь  слегка беспечным!

Вдохновенным,знатным!
  Милым и богатым!

Самым будь желанным!
Добрым благодарным!

В жизни будь крылатым!
Любящим приятным!


Рецензии