Мы жизни подведём итоги,

Мы жизни подведём итоги,
Что сделали в жизни с тобой:
Земные, реальные боги
С нелёгкой, тяжёлой судьбой.

Мы разные и всё же едины
В поступках для блага людей.
Натуры духовные и сильные
Не выдуманных радетели идей.

Они все существуют и движут
К сознанию: сегодня кто мы?
Философы об этом все пишут,
Вскрывали факты в еэтом мире.

В космическом нашем пространстве
С названием: планета Земля,
Одна существует идея в богатстве,
Нам розно жить в мире нельзя.


Рецензии