Я возвращаюсь домой
Что придёт время и Матушка- Россия,,,
Откроет и для нас свои, спасенья, двери,,
Чтоб выжил наш Донбасс у Бога всё просил я.
Услышал нас Господь, мы теперь с вами,,,
Могучая Россиия, непобедима и сильна,,,
Мы вместе справимся с врагами,,,
Ведь родина теперь у нас одна.
Донбасс в огне, жгут бомбами укрофашисты,,,
Много потерь, боль в сердце нашем.,,,
Смерть Натовским
наёмникам -нацистам,,,
За смерть народа нашего мы вас накажем.
Донбасс идёт домой в Россию,,,
В страну, где честь и правда процветает,,,
За восемь лет закончаться страдания людские,,
И весь народ наш свободу обретает.
Мы русские, Россия наша родина,,, И не сломить нас никому и никогда
Сквозь смерти и разрухи столько пройдено,,,
Теперь Россия мы с тобой и навсегда.
Свидетельство о публикации №122100403650