Осенний вальс

Прощальный вальс осенних листьев устроил ветер в октябре. Танцуют пары в золотистых ,нарядах ярких во дворе. Лишь гроздья сочные рябины остались на своих ветвях. Какие дивные картины запечатлел мой зоркий взгляд.


Рецензии