После дождя

С улыбкой за руку пройдёмся,
По полю летнему с росою.
Вдали гроза, но обойдёмся,
Побудем с мокрою травою.

Может надолго нам остаться?
Лежать и думать над мечтою?
И очень сладко целоваться!
Вдыхая свежесть, быть собою!


Рецензии