Скучаю...

А сколько прошло уже лет?
Я годы теперь не считаю,
Тех лет,где тебя больше нет.
Всё словно вчера...Я скучаю.
И волоком душу тяну.
Мне все говорят,а я знаю!
Но прошлое тянет ко дну,
Там всё.Там и я.Я скучаю...
Без боли никто не живёт,
У всех свои раны и муки.
Счастливых тут напересчет.
В "режиме  тоски"мы без звука.
И сколько дорог не пройти,
Себя отвлекать бесконечно.
Искать,что уже не найти
И знать это горько,конечно.
Как глупо!И как не легко.
Как дальше держаться не знаю.
И кроет и режет НИЧТО.
Я,папочка, сильно скучаю...

4.10 2022год


Рецензии