Тоска моя... с тобой я буду... пусть в словах... ш
С ТОБОЙ Я БУДУ...ПУСТЬ В СЛОВАХ...
ШЕПЧУ Я -- МИЛЫЙ... КАК МОЛИТВУ.
ЛЕТАЮ В МЫСЛЯХ КАК В ОБЛАКАХ,
В СВОЕЙ ЛЮБОВИ Я НЕ НАЙДУ ОШИБКУ...
С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ, БУДУ Я РОДНОЙ,
ЧИТАЙ МЕНЯ ВСЕГДА, С ЛЮБОВЬЮ...
МНЕ ТРУДНО КОНКУРИРОВАТЬ С ЖЕНОЙ,
КОТОРАЯ ПРИЖАЛАСЬ К ИЗГОЛОВЬЮ...
АХ ЕСЛИБ Я БЫЛА НА МЕСТЕ ТОЙ,
ШЕПТАЛА БЫ ТЕБЕ ЛЮБИТЬ КАК НАДО...
ОДЕЖДЫ ТЫ Б С МЕНЯ СНИМАЛ, РУКОЙ,
ВСЕ ТАЙНЫ ОТКРЫВАЯ СРАЗУ...
И НИЧЕГО БЫ ЛУЧШЕГО НЕ ЗНАЛ,
КАК СЛАДОСТИ МОЕЙ УСЛАДЫ...
ГУБАМИ ВЛАЖНЫМИ КУСАЛ БЫ И ЛАСКАЛ,
А БОЛЬШЕГО УЖЕ НЕ НАДО...
Я УМИРАЛА НА ТЕБЕ, ВОСКРЕСНУВ С АДА
КАКИЕ АДЫ, ТВОЙ РАЙ В ГЛАЗАХ...
КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ, ТЕБЕ Я РАДА...
И ТАК ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛ ТОЖЕ РАД...
ГРУДИ МОКРЫЕ ЕЩЁ ОТ СТРУЙ ВОДЫ,
И ТАК ЗАМЁРЗЛИ БЕЗ ТЕБЯ...
ТЫ В РОТ СОСОК МОЙ ВЕСЬ БЕРИ,
И ОБЦЕЛУЙ В УМЕ...МНЕ ЭТО НАДО...
ТЕБЕ ОТДАМСЯ НА ЗАРЕ,
И НОЧЬЮ БУДУ Я С ТОБОЙ...
И ЛОНО ТАК ГОРИТ ВНУТРИ,
ТУДА ВОЙДИ И ОТ ЛЮБВИ ЗАМРИ ,СО МНОЙ...
А ВОТ ПОТОМ К ГУБАМ ПРИЛЬНИ...
ВО МНЕ ВНУТРИ ТЫ ВЕСЬ ГОРИ...
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ОТПУСКАЙ БЕРИ...
И БУДЬ ,ЛАСКАЙ ХОТЬ ДО ЗАРИ...
Свидетельство о публикации №122100403616