Я все равно тебя люблю,

Я все равно тебя люблю,
Я все равно в тебе нуждаюсь,
Я за тебя судьбу молю,
Я пред тобою преклоняюсь.

Тебе ж, похоже, все равно -
Еще один попался в сети.
Цветы, стихи, любовь - смешно!
Кому нужны потуги эти?

Жесток истории исход,
Других, похоже, не бывает -
Один не ведая живет,
Другой в печали пребывает.


Рецензии