Лиле

Когда надежда и земля куда-то уплывала,
С надеждой рядом ты была, мне чем-то помогала.
Мы жили в городе одном. И что вдруг с нами стало?
Уехала – и пуст мой дом, жизнь смысл тогда теряла.
И вот по разным сторонам, так далеко-далече…
По телефону говорим с мечтой о близкой встрече.
Как хочется нам с тобой вновь в детство окунуться,
По Фергане родной гулять и к юности вернуться!
Благодарю судьбу за то, что нас объединила,
За то, что мы хоть далеко, но нас не изменила.
За испытанья, за тоску. И, потеряв любимых,
Мудрее стали. И за то, что превратились в сильных!
Моя подруга, верю я, все доброе вернется
И все хорошее в делах с лихвою нам зачтется.
Мне хорошо на свете жить, совсем не одиноко…
Я в мыслях у подруги вновь, я снова у истока!
____________________________________2020 г.


Рецензии