Осенние росы

     (песня)

1.Осень-кудесница  снова настала,
Золото листьев пылает вокруг,
Клин журавлиный, курлыча устало,
Дарит прощальную песню разлук.

ПРИПЕВ-1:
Как я люблю нашу русскую осень,
Нет мне милее сторонки родной,
Где вы, весенние юности росы? -
Осень танцует сегодня со мной - 2 строки, 2 раза.

2. Помнишь, родная,не знали покоя,
Кругом  при встречах плыла голова...
В парке всю ночь целовались с тобою,
Вальсом кружила любовь и листва...

ПРИПЕВ.

3. Юности, вечной любви и цветенью,
Песням, казалось, не будет конца.
Осень, напомнив былые мгновенья,
Вновь растревожила наши сердца...

ПРИПЕВ-2:
Как я люблю нашу русскую осень,
Нет мне милее сторонки родной.
Где вы, далёкие юности росы? -
Тихо легли на виски сединой...
         Осень, 2022 г.


Рецензии
Очень близкая сердцу песня, Алекс. Как бы хотелось её послушать!

Удач и вдохновения!

Журавушка   08.11.2022 15:01     Заявить о нарушении
Лидия, Только сегодня мне прислали из Москвы полноценную запись минуса песни. Теперь я запишу ее со своим голосом на телефоне, но это для себя. Как найду исполнителя-профессионала, запишу и обязательно выставлю ее в ОК и ВК)).

Александр Головко 2   10.11.2022 11:18   Заявить о нарушении