Почему-то перестали сниться сны

Почему-то перестали снится сны
Те простые, с непонятной чепухой
Только сотни жутких выкроек войны
Ненасытный и озлобленный портной

Нам рубаха приготовлена давно
И фасон такой народный, без затей
И родителям и детям, всем одно
Полотно с рисунком серым из костей

Просыпайтесь все кто дремлет до сих пор
Слишком мало нам осталось чтобы спать
А не то рядами выйдем на простор
Иноземные рубахи примерять


Рецензии