Дерево жизни
Чащи леса совсем не боялся.
Природу люблю,я в лесу Господин!
Лишь однажды в дерьме оказался.
Я - сын егеря,с карабином,
А в подсумке 26ь пуль.
Рок на меня вышел "клином":
Преградили волки мой путь.
Самка-"альфа" с сыновьями,
Вышли от голода на охоту.
Из меня выжать хотели "салями"..
Не уверен,что вызвал бы рвоту.
Внезапно напасть не сумели,
Как обычно я был на чеку.
"Альфа"-самка с сынком пули "съели",
Остальных подстрелил на бегу.
Повезло мне,что я еще молод -
Я на дерево мухой взлетел.
Тепло не сменил на могильный холод,
Но,ЧЕСТНО,конечно вспотел...
4.10.2022 год
Свидетельство о публикации №122100403448