Ты помнишь обо мне
Тебя я тоже вспоминаю,
Десятилетия за спиной,
Я не с тобой, ты не со мной.
Алеют за окном рябины,
И нам для встречи нет причины.
Былого в сердце нет огня,
Живу как раньше без тебя.
Вдаль ветер так же тучи гонит,
И старый клен тихонько стонет.
И тополей застыли свечки,
Играет рябь на глади речки.
Не изменилось ничего,
Лишь жизни крутится кино.
Где нет наивности и фальши,
Где с каждым кадром мы все дальше.
Лишь иногда, зачем не знаю,
Тебя опять я вспоминаю.
Твой тает в дымке силуэт,
И к прошлому возврата нет.
04.10.2022
Свидетельство о публикации №122100403407