Мысли на стихи продолжение 718

на «Песня - Незабываемая любовь» (Иван Терёхин)

В незабываемость любви
Я верю в это априори
Туда и чувства не зови
Они там в радости и горе

Она пропитана насквозь
Сплетением желаний, нервов
Которые пришпилил гвоздь
Возможно, даже самый первый

На нём все признаки любви
Желанье, счастье, горе, отвлеченье
И даже через много лет позыв
И вновь, возникшее влеченье!

на «Укажи путь» (Татьяна Корбут)

Моя звезда, ты укажи мне путь
К тебе, конечно, в бесконечность
Я упаду к тебе на грудь
Хочу с тобою быть я вечность

И луч, мне свой ты протяни
Я буду за него держаться
Умчусь к тебе, в твои огни
Туда, где хочется прижаться

И растворюсь я весь в тебе
И всю тебя в себя впитаю
О, сколько можно мне терпеть
Я от тебя давно весь таю!

на «Лунные мгновенья» (Татьяна Корбут)

Ты в лунные мгновения вошла
Ты под луною в её свете
И что-то важное ты в том нашла
А нужное тебе, заметив

Луна, по-моему, наперсница любви
И струны душ сама меняет
И от неё так хочется в обвив
В любовь, она воспламеняет

И томность, и тревожность под луной
То света лунного загадка
Быть парой под луной, а не одной
Чтоб жизнь настраивалась гладко!


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Отличные, откровенные, образные и проникновенные отклики! Счастья, вдохновения и успехов! С теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   05.10.2022 15:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Спасибо!
С теплом и уважением!

Виктор Конищев   05.10.2022 18:43   Заявить о нарушении