Дворовой концерт
И, затащив его на стройку,
Играть какую-то печаль
Бездомным, роющим помойку.
Потом таджикам поиграть,
Что переделывают кладку,
И даже в дождик продолжать,
Сбив инструмента всю наладку.
И, несмотря на фальшь и слух,
Играть как виртуоз в театре
Для негодующих старух
И подоспевших психиатров.
Играть, как раньше не играл,
А не играю я от Бога!
Мигалки сквозь и спецсигнал,
И лай соседского бульдога.
Потом, всем поклонившись, встать,
Словно во фраке, только в майке,
Что виноват во всём сказать
Ближайший к дому алкомаркет.
Свидетельство о публикации №122100403357
Тащите инструмент куда хотели!
Благ и удачи!!!
Марат Мавлин 07.10.2022 08:28 Заявить о нарушении