Не начинать что не законьчить
Бред
Br -> 0 []
Я смотрю
На заснеженной дороге
Борюсик
Сказал
Что мое будущее
Быть
Пьяным
Ну
Зато
Я синхронизирован
С политикой
Но блин
Не просирать
Попрут
По крайней мере победить надо
А то хрентоз
Вся укльтура
В унитаз
Мы публикация
Свидетельство о публикации №122100403356