Мы всё разменяли на злато

Мы всё разменяли на злато,
Надежды, любовь и судьбу,
Мы с сердцем всегда не в ладу,
По жизни идём как солдаты,
Стреляя в друзей на ходу..
Мы в прошлом копаться так рады,
Не в силах его изменить
Нам нравиться в грёзах бродить,
Ища невозможности клады,
Чтоб в будущем что-то купить..
А жизнь в настоящем летит
И нашим трудам улыбаясь,
Учить нас чему-то пытаясь,
Уроки свои повторит,
Лишь годы у нас отбирая...


Рецензии