Как не ошибиться в выборе спутника жизни

В век скоростей стремительных
Сложно встретить вторую половину.
Мы редко в общество идём.

Уединение нам милее и лишь случайность
Может дать такую вам возможность
Встретить друга, который будет по душе.

И сколько б не было вам лет и если вы
Сейчас  свободны, интуиция вам говорит,
Ты посмотри вокруг, не упусти свою возможность.

Не телом друга ты ищи, ищи душой его для дружбы.
Чтоб вместе погулять сходить и разговор вести в процессе.
Не стоит сразу же в постель, душа она всегда важней.

Сначала познавайте душу, а там сама подскажет жизнь,
Ваш человек или прохожий и коль не ваш, поблагодарив
Вы тихо-мирно разойдётесь привязки нету через секс.

А коли телом познаёте, внедряясь в личное пространство, тогда
Навяжете кармических узлов, перетянете чужую карму и отразится
Эта связь во многих воплощениях и будете от этого страдать.

К любым вопросам подходить со смыслом, с мудростью нам надо,
Учиться мы сюда пришли и торопиться нам не надо,
Народ подметил то давно. Когда нужна нам эта спешка, она нужна
При ловле блох.

Зачем нам блохи в нашей жизни, за нашу жизнь полным-полно
Мы этих блох уж навидались, они любители скакать
С одной постели до другой.

Это образ жизни их, они исследователи тела. У них блокнотик
Даже есть куда записаны их жертвы, на тысячи их счёт идёт
Покусанных, больных, помятых.

Наблюдая эту жизнь к такому выводу приходишь, что тело
Это есть мишень очередному ловеласу. Не будет долго
Он с тобой ему познать тел больше надо.

Попутчик в поезде один разоткровенничался с нами.
Похвастался, блокнот ведёт, всех женщин
С кем имел он связь вписал туда он аккуратно.

Что цель поставил в своей жизни
Пять тысяч женщин поиметь.
Ему тогда под шестьдесят уж было,
Но выглядел на все он сто.

Сухой как щепка, кожа кости
И измождённый вид его, ни радости
В глазах и не энергии душа мертва
И боль в глазах.

Не приведи Господь к таким на удочку
Попасться, подарком "щедрым" вас вознаградят
Во многих воплощениях от такого будешь отмываться
Молитвы день и ночь читать.


Рецензии