похоже, меня соткали из сгустка нервов

 
похоже, меня соткали из сгустка нервов,
из спутанного клубка серебристых змей,
а ты расплетаешь обратно меня до самого первого
косого стежка, я спрошу тебя — как ты смеешь

вплетать в меня заново чистую прядь бытия
и нежность, и легкость утраченного мироздания,
свивая нас вместе, как-будто бы ты и я
теперь воплотились в едином прелестном создании


Рецензии