Берегите Россию!..
На старой улице забытой...
Тропа в давно заросший сад,
Крест на крест окна всё забиты...
Полуразрушенный и ветхий,
Как человек в конце пути...
Ровестник первой пятилетки,
Боль в сердце, с места не сойти...
О!..Сколько вас по всей России
Забытых сёл и деревень...
Ушла из них как-будто сила,
Осталась лет минувших тень...
Дай Бог чтоб люди в них вернулись,
Накормит матушка земля...
Поля заросшие проснулись
Ведь всё Господь нам дал не зря...
Любить страну преумножая
Богатства щедрые земли...
Чтобы от края и до края,
Нам пели в сердце соловьи...
Чтоб радость нас переполняла,
Что мы живём в такой стране!..
И чтоб врасплох нас не застали,
Мы помним всё о той войне...
Была лишь только передышка,
Россию запад окружил...
Гнилая, мерзкая отрыжка!..
Подумал нас он победил...
Они у нас хитро отняли,
Одессу, Харьков и Донбасс...
На Крым нацеливаться стали,
Настал возмездия наш час...
Мы не отдали Севастополь,
Политый кровью русский Крым...
Домой вернули Мариуполь,
С молитвой к Богу и Святым...
И Бог Россию не оставит,
За нами армия и флот...
И вера в правду нас избавит,
От всех печалей и невзгод...
Берегите Россию!.. Любите Россию!..
Владимир Окороков
Свидетельство о публикации №122100403253