Пытка. 11. 08. 2017

Пытка. 11.08.2017

Так хочется тепла, хотя стоит жара,
С утра играя ультрафиолетом...
Мне б позабыть тебя давно пора,
Но образ твой приходит с лунным светом.

И по ночам тепло, но мерзну я один,
Как будто зимняя метель задула в окна.
И я во сне плыву средь серых льдин,
Остывшая душа насквозь промокла.

Уж не вернёшься ты, и не растопишь лёд,
И не согреешь нежною улыбкой.
Мы навсегда прервали наш полёт,
Остыли чувства в леденящей пытке.


Рецензии