Девушка выбрала мачо

Девушка выбрала мачо.
С ним безопасно пройтись.
Торс в три аршина в обхвате.
Не беспокойся, малыш!

И кулаки, словно гири.
Очень тяжёлый удар!
Есть и проблемы, однако.
Ест он, как бык, на отвал.

Ой, как устала готовить!
Мясо ему подавать.
Каждый день ест до отвала.
Это - не передать!

Про безопасность забыла.
Нужно стоять у плиты.
Шницель, шашлык и котлеты.
Милый, умру я с тоски!



     Рю С.Ю. - 4 октября 2022г.


Рецензии