Разочарованье ранит душу...

Не дарите вы женщине крылья,
Если вместе взлететь вы слабы,
И слова между сказкой и былью,
Не всегда говорят о любви....

А сегодня морозное утро,
Ударяет дождливой строкой,
Почему же мне так неуютно,
Потому что в душе моей сбой.

Коль внутри появились пустоты,
Не мечтайте с таким вместе быть,
Не подарит душе вашей взлёты,
Не научен он просто ЛЮБИТЬ.

Не сражайтесь за мнимые чувства,
Нежный трёп, так далёк от любви,
Говорить он умеет искусно,
Отличайте вы правду от лжи.....

И не рвите вы душу на части,
Загоняя все боли в тупик,
Коль честны, то найдёте вы счастье,
И забудется грусть в тот же миг...

Не отождествляйте ЛГ с автором


Рецензии
а ещё... раздражает, когда послевкусие действа, не совпадает с предвкушением его...

Трианон Илья Васильев   17.10.2022 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. Я к своему читателю с уважением. ЛЮДМИЛА

Дочь Земли   17.10.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.