Пыль памяти

Сквозило. Что-то рушило покой.
Как странно - неопределённость
руководила каждою строкой,
и порождала к равнодушью склонность.

Я был податлив и влачился следом,
и голос свой почти не подавал.
Всё, что написано обозначалось бредом,
и уходило в памяти подвал.

Где исчезало под слоями пыли,
хранившими истоки небылиц,
что никогда не станут больше былью,
не обретут ни образов, ни лиц.


Рецензии