Писалась в мире кем-то сказка

На волю время выходило,
А мы бросали в ночь слова.
Резвились звёзды в небе мило,
Луны клонилась голова.

Так начинался по велению,
Наверно, свыше чей-то век.
Две тени, словно привидения,
Всё отражал блестящий снег.

Фонарь менял луча окраску,
И отступала в свете мгла.
Писалась в мире кем-то сказка,
И в ней так мало было зла.


Рецензии