Бойцы России

Седое небо с облаками,
промозгла осень на ветрах.
В окопах говор меж бойцами,
а где-то притаился враг.

Идёт нелёгкая работа,-
мужской тяжёлый ратный труд.
Мы для кого-то – лишь пехота,
тельняшки нас не подведут!

Десант: он был и вечно будет!
Мы в бой бросаемся с небес
под грохот полевых орудий,
наш русский Марс в бою воскрес!

Вновь с нами главный победитель,-
Святой Георгий на коне,
с копьём, он – символ, покоритель
на этой праведной войне.

Во имя мира и свободы
вручила Родина наказ,
чтоб жили на Руси народы,
и время выбрало всех нас!

Для нас Vиктория с Отвагой,
как компас на пути Побед.
С победоносным русским флагом
бойцов России лучше нет!
        4 октября 2022 г.


Рецензии