За так...

Неприкаянно, злобно и дерзко
Закулисье терзает миры,
Беспардонно, отвязно и мерзко,
Насаждая беспутство игры.

И так просто, легко и обильно
Расползается плесень вокруг,
Улыбаясь призывно умильно
Маски шепчут:" Не дрейф,
Милый друг,

Ты-продвинутый, модный
И прочее,
То-старьё, Ты ему-не чета",
Собирается стая сорочья
И галдит от утра до утра,

Ей бросают блестяшки
И бусинки,
Ей позволено "пудрить мозги",
А чтоб не было вдруг
Послевкусия,
Наворачивают долги...

Что ж не зря говорят:"бесы
в рёбрах",
Перепутан природный уклад,
Закулисье в объятиях "добрых"
Душу выпотрошит за так...


Рецензии