Ы смешно, доходчиво Но не по Нашему
Взрослеть?
Или доделать, не спеша
Не прыгая нестись
Не ведая пути
Возможно Это МУДРОСТЬ
что не ведома Пока и Вам
И Вашим окружающим
Отнюдь не мудрецам
**
А чтобы к МУДРОСТИ придти, Поняв
Возможно встать Нам вместе, может быть Присесть
Прилечь
Но!ВМЕСТЕ!
ВотЬЪ!
Свидетельство о публикации №122100403096