Музы

Колесница огневая
мчится ввысь по облакам —
дух летит в лазурный храм,
девам солнечным внимая.
 
Вещих, вечных и великих
не постигнуть их имён! —
Верю, верю: озарён
красотою стройный лик их.
 
22.12.2016
Ангарск


Рецензии