В этом мире с тобой мне спокойно

В этом мире с тобой мне спокойно,
В этом мире с тобой мне тепло.
Без тебя в этом мире опасно,
Без тебя в этом мире темно.

Я с тобой как за каменной стенкой.
Мне не страшно смотреть на людей.
Без тебя я, как нервная белка,
Не могу я достать до ветвей.

Ты меня и поддержишь всё время,
И себя научил ты ценить.
Без тебя я была бы всё тем же
Человеком, не хочет что жить.

28.09.22


Рецензии